FUJISAKI Ryû - Actualité manga

FUJISAKI Ryû 藤崎竜

Artists Authors Writers
Manga news - FUJISAKI Ryû
Partager

Biography

Il est né le 10 Mars 1971 à Mutsu, au Japon. Il obtient le 39ème prix Tezuka à 18 ans et débute sa carrière de mangaka chez Shûeisha à 21 ans.


Voici la liste de ses œuvres :


- 1992 : Worlds (藤崎竜短編集) - Recueil de nouvelles - One shot
- 1993 : Psycho+
(藤崎竜作品集) - 2 vols
- 1996 : Hoshin / Hoshin Engi (封神演義) - 23 volumes

- 2002 : Sakuratetsu Taiwa-Hen
(サクラテツ対話篇) - 2 vols
- 2005 : Wâqwâq
(ワークワーク) - One shot
- 2006 : Putitakityu (藤崎竜イラスト集) - Artbook
- 2008 : Sakuhinshû – Psycho+
藤崎竜作品集) - One shot
- 2008 : Shi Ki / Shi Ki (屍鬼) avec Fuyumi Ono (Les 12 Royaumes),
- 2008 : Sakuhinshû - Sakuratetsu Taiwa-Hen
(藤崎竜作品集 サクラテツ対話篇) - One shot
- 2008 : Sakuhinshû – Tenkyûgi
(藤崎竜作品集 天球儀) - One shot
- 2013 : Kakuriyo Monogatari (かくりよものがたり) - En cours

Bibliography

Année Titre Rôle
1996
  • Scénariste, Dessinateur
1999
  • Auteur
2008
  • Dessinateur
2013
  • Scénariste, Dessinateur
2015
  • Dessinateur
2018
  • Auteur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Dossier

Dossier - Hoshin

Hoshin

Une fois n'est pas coutume, j'entamerai ce dossier, si cher à mon cœur, à la première personne. En 2003, au détour d'un rayon de ma librairie locale, je découvris un manga atypique : Hoshin, L'Investiture des Dieux. D'abord hésitant à cause de ses graphismes, j'osai finalement...

Lire le dossier - Partie 1 - Partie 2 - Partie 3 - Mot de la fin

Dossier - Shi Ki

Shi Ki

Il est difficile d’évoquer tous les aspects de Shi Ki sans révéler certains points clés du récit. Ainsi, ce dossier ne sera pas exempt de spoils. Soyez-en avertis. Sotoba est un petit village isolé, entouré par une forêt dense et éloignée du reste de la civilisation de...

Lire le dossier - Partie 1 - Partie 2 - Partie 3 - Mot de la fin

Author/Artist for manga:

Writer for anime:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News