KONAMI Kanata - Actualité manga

KONAMI Kanata こなみかなた

Artists Authors Writers
Manga news - KONAMI Kanata
Partager

Biography

Kanata Konami fait ses débuts en 1982 dans le magazine Nakayoshi Zôkan des éditions Kodansha avec une nouvelle intitulée Petit Neko Jamu Jamu (プチねこジャムジャム).

C'est en 1986, qu'elle se fait connaitre du grand public avec la série Fuku-Fuku Funyan (ふくふくふにゃ~ん , qu'elle reprendra d'ailleurs en 2005 sous le titre Fuku Fuku Funyan New (ふくふくふにゃ~ん New) et qu'elle publie toujours à l'heure actuelle...

Mais c'est sans conteste avec la série Chi's sweet home ( チーズスイートホーム) qu'elle rencontre un succès international. La série est d'ailleurs adaptée en série animée en 2008.

En France c'est les éditions Glénat qui publient CHI une vie de Chat depuis novembre 2010.


A noter que la plus part des série qu'elle a publié on pour acteur pour personnage principal un chat.
------
Biographie complète

- 1982 : Puchi Neko Jamu Jamu (プチねこジャムジャム) - Nouvelle
- 1986 : Fuku-Fuku Funyan (ふくふくふにゃ~ん ) - 12 vols
- 1992 : Hagu Hagu (はぐはぐ) - 16 vols
- 2004 : CHI une vie de Chat / Chi's sweet home ( チーズスイートホーム) - en cours
- 2005 : Fuku Fuku Funyan New (ふくふくふにゃ~ん New) - en cours


Bibliography

Année Titre Rôle
2004
  • Scénariste, Dessinateur
2005
  • Scénariste, Dessinateur
2008
  • Scénariste, Dessinateur
  • Auteur
2014
  • Scénariste, Dessinateur
2015
  • Dessinateur
2016
  • Dessinateur
  • Scénariste
  • Auteur
  • Auteur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Dossier

Dossier - Chi - une vie de chat

Chi - une vie de chat

RésuméTandis qu'elle suit sa mère dans la rue, la petite Chi se laisse distraire et fini par s'égarer. Elle se retrouve seule dans un parc. Alors qu'elle est attristée, affamée et terrifiée, elle tombe nez à nez avec Yohei, un enfant de trois ans qui vient de faire une chute. C'est ainsi...

Lire le dossier - Partie 1 - Partie 2 - Partie 3 - Mot de la fin

Author/Artist for manga:

Writer for anime:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News