TAKADA Yûzô - Actualité manga

TAKADA Yûzô 高田裕三

Artists Authors Writers
Manga news - TAKADA Yûzô
Partager

Biography

il débute sa carrière de mangaka en 1983 avec une histoire courte : Shûshoku Beginner.
Il commence en 1987 à publier la série 3x3 EYES.

Bibliography

Année Titre Rôle
1988
  • Scénariste, Dessinateur
1991
  • Auteur
1994
  • Auteur
1996
  • Auteur
1998
  • Scénariste, Dessinateur
2003
  • Scénariste, Dessinateur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Dossier

Dossier - 3x3 Eyes

3x3 Eyes

Yakumo Fuji est un étudiant fauché vivant à Tokyô. Pour financer ses études et payer ses factures, il travaille la nuit dans un bar gay, sous la houlette de Mama-San, la patronne. Un soir, Yakumo fait la rencontre de Pai, une mystérieuse fille envoyée par son père, un ethnologue...

Lire le dossier - Partie 1 - Partie 2 - Partie 3 - Mot de la fin

Author/Artist for manga:

Writer for anime:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News