KANNO Yoko 菅野よう子

Artists Writers Musician
Manga news - KANNO Yoko
Partager

Biography

Yoko Kanno, auteur-compositrice de bandes originales d'anime.

Yoko Kanno est née le 19 mars 1964, dans la préfecture de Miyagi sur l’île d’ Honshu, au nord du Japon.


Surtout connue pour son travail dans les bandes sonores d'animation japonaise, elle collabore aussi avec d'autres groupes, dont du style J-pop.


L’œuvre la plus aboutie de Yoko Kanno et d’après elle-même reste son incroyable travail sur la série de Shinichiro Wanatabe, Cowboy Bebop que l’on ne présente plus.

Discographie

Année Titre Rôle
2005
  • Compositeur
2005
  • Compositeur
2005
  • Compositeur
2005
  • Compositeur
2007
  • Compositeur
2007
  • Compositeur
2007
  • Compositeur
2007
  • Compositeur
2009
  • Compositeur
2009
  • Compositeur

Compositeur de:

Année Titre Rôle
1993
  • Compositeur
1996
  • Compositeur
1998
  • Compositeur
  • Compositeur
1999
  • Compositeur
2001
  • Compositeur
  • Compositeur
2002
  • Compositeur
2003
  • Compositeur
2005
  • Compositeur
2007
  • Compositeur
2012
  • Compositeur
2014
  • Compositeur
  • Compositeur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Compositeur CD:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News