AMANO Akira - Actualité manga

AMANO Akira 天野明

AMANO Akira AA

Biographie

Liste des oeuvres :

Séries :
- Petit Petit Rabbit - 2 tomes (2000~2001)
- Mon prof le tueur Reborn ! / Katekyô Hitman Reborn! - 42 tomes (2004~2012)
- ēlDLIVE - 11 tomes (2013~2019)
- Kamonohashi Ron no Kindan Suiri (2020~en cours)

Histoires courtes :
- Shônen Spin (1998)/ Publié dans le Young Magazine Red BUTA
- Neppû Yakyû Densetsu Picchan (1999) / Publié dans le Young Magazine
- MONKEY BUSINESS (2002) / Publié dans le Young Magazine
- Katekyô Hitman Reborn! (2003) / Publié dans le Shônen Jump
- Warashibe Tantei Numa Shichirô (2013) / Publié dans le Miracle Jump
- Nemuri Netarô Awararu!! (2014) / Publié dans le Shônen Jump
- Hot (2018) / Publié dans le Shônen Jump

Bibliographie

Année Titre Rôle
2004
  • Scénariste, Dessinateur
2006
  • Auteur
2012
  • Character Designer
  • Character Designer
2013
  • Dessinateur
2014
  • Character Designer
2015
  • Character Designer
2017
  • Auteur
2019
  • Character Designer
2020
  • Scénariste, Dessinateur
  • Character Designer
2023
  • Auteur
  • Character Designer

Dossier

Dossier - Reborn - Partie 1

Reborn - Partie 1

HistoireReborn! commence dans un Japon moderne au sein d'un petit quartier tranquille, Namimori. Le jeune Tsunayoshi Sawada se révèle être le héros basique de shônen, à savoir un raté quelque soit la matière. Les choses vont changer lorsque sa mère engage un jour Reborn, bébé en...

Lire le dossier - Partie 1 - Partie 2 - Partie 3 - Mot de la fin


Scénariste/Dessinateur pour les manga

Manga - Manhwa - Psycho-pass Inspecteur Akane Tsunemori
Psycho-pass Inspecteur Akane Tsunemori
Manga - Manhwa - Reborn!
Reborn!
Manga - Manhwa - Ron Kamonohashi - Deranged Detective
Ron Kamonohashi - Deranged Detective

Auteur pour les animés

Manga - Manhwa - Reborn !
Reborn !
Manga - Manhwa - Ron Kamonohashi - Deranged Detective
Ron Kamonohashi - Deranged Detective
Manga - Manhwa - elDLIVE
elDLIVE

Character Designer pour les animés

Manga - Manhwa - Psycho-Pass
Psycho-Pass
Manga - Manhwa - Psycho-Pass - Extended Edition
Psycho-Pass - Extended Edition
Manga - Manhwa - Psycho-Pass - Film
Psycho-Pass - Film
Manga - Manhwa - Psycho-Pass 2
Psycho-Pass 2
Manga - Manhwa - Psycho-Pass 3
Psycho-Pass 3
Manga - Manhwa - Psycho-Pass 3 - First Inspector
Psycho-Pass 3 - First Inspector
Manga - Manhwa - Psycho-Pass Providence
Psycho-Pass Providence