AIHARA Miki - Actualité manga

AIHARA Miki 相原実貴

Artists Authors Writers
Manga news - AIHARA Miki
Partager

Biography

Elle fait ses début en 1991 dans le magazine Bessatsu Shoujo Comics avec "Lip Konshasu!".

Bibliography

Année Titre Rôle
2001
  • Scénariste, Dessinateur
2004
  • Scénariste, Dessinateur
2006
  • Scénariste, Dessinateur
2007
  • Scénariste, Dessinateur
2010
  • Scénariste, Dessinateur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Dossier

Dossier - Hot Gimmick

Hot Gimmick

RésuméHatsumi Narita est une jeune fille tout à fait ordinaire, qui consacre la majeure partie de son temps à sa famille. Elle vit dans une résidence, appelée «Shataku», c'est-à-dire, «habitation construite par une compagnie à l'usage de ses employés». C'est pourquoi elle s'efforce de...

Lire le dossier - Partie 1 - Partie 2 - Partie 3 - Mot de la fin

Author/Artist for manga:

Auteur pour les dramas:

Auteur pour les films vo:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News