SAHASHI Toshihiko - Actualité manga

SAHASHI Toshihiko 佐橋俊彦

Writers Musician
Manga news - SAHASHI Toshihiko
Partager

Biography

né le 12 novembre 1959 à Tokyo, est un compositeur japonais extrêmement prolifique.

Discographie

Année Titre Rôle
1999
  • Compositeur
2000
  • Compositeur
2001
  • Compositeur
2006
  • Compositeur
2006
  • Compositeur
2007
  • Compositeur
2008
  • Compositeur
2010
  • Compositeur

Compositeur de:

Année Titre Rôle
1992
  • Compositeur
1997
  • Compositeur
1999
  • Compositeur
  • Compositeur
  • Compositeur
2001
  • Compositeur
2002
  • Compositeur
  • Compositeur
  • Compositeur
2003
  • Compositeur
  • Compositeur
  • Compositeur
2004
  • Compositeur
  • Compositeur
2005
  • Compositeur
2006
  • Compositeur
2009
  • Compositeur
2012
  • Compositeur
2015
  • Compositeur
2017
  • Compositeur

Compositeur CD:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News