ESUNO Sakae - Actualité manga

ESUNO Sakae えすのサカエ

Dessinateur Scénariste Auteur
Manga news - ESUNO Sakae
Partager

Biographie

Sakae Esuno soumet des projets de manga à divers éditeurs alors qu’il est étudiant. Après une période passée en tant qu’assistant d’autres auteurs de manga, il reçoit en 2001 le 11ème « prix du nouvel auteur » décerné par le magazine mensuel « Shônen Ace » des éditions Kadokawa. En 2003, il est à nouveau le lauréat de ce prix, cette fois avec le titre Hanako to gûwa no terror, qui est prépublié à partir de l’année suivante dans les pages de « Shônen
Ace », jusqu’en septembre 2005. Mirai Nikki est prépublié dans le même magazine depuis janvier 2006.

Bibliographie

Année Titre Rôle
2004
  • Scénariste, Dessinateur
2006
  • Scénariste, Dessinateur
2008
  • Scénariste, Dessinateur
2010
  • Scénariste, Dessinateur
2011
  • Scénariste, Dessinateur
  • Auteur
2015
  • Auteur
2016
  • Auteur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Scénariste/Dessinateur pour les manga:

Auteur pour les animés:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News