YUYAMA Kunihiko 湯山 邦彦

Director
Manga news - YUYAMA Kunihiko
Partager

Prix & Récompenses:

Bibliography

Année Titre Rôle
1982
  • Réalisateur
1987
  • Réalisateur
1991
  • Réalisateur
1997
  • Réalisateur
  • Réalisateur
1998
  • Réalisateur
1999
  • Réalisateur
2000
  • Réalisateur
2001
  • Réalisateur
2002
  • Réalisateur
2003
  • Réalisateur
2004
  • Réalisateur
2005
  • Réalisateur
2006
  • Réalisateur
  • Réalisateur
2007
  • Réalisateur
2008
  • Réalisateur
2009
  • Réalisateur
2010
  • Réalisateur
2011
  • Réalisateur
2012
  • Réalisateur
2013
  • Réalisateur
2014
  • Réalisateur
  • Réalisateur
2015
  • Réalisateur
2016
  • Réalisateur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur
MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News