TATSUNOKO Production 株式会社竜の子プロダクション

Writers Character Designers Studio
Manga news - TATSUNOKO Production
Partager

Bibliography

Année Titre Rôle
1989
  • Auteur
1993
  • Auteur
  • Auteur
1994
  • Character Designer
1995
  • Character Designer
1998
  • Auteur
2001
  • Auteur
2008
  • Auteur
2015
  • Auteur
  • Auteur

Filmographie

Année Titre Rôle
1969
  • Producteur
1972
  • Producteur
1973
  • Producteur
1976
  • Producteur
1978
  • Producteur
1979
  • Producteur
  • Producteur
1983
  • Producteur
1985
  • Producteur
1986
  • Producteur
  • Producteur
1989
  • Producteur
  • Producteur
1990
  • Producteur
  • Producteur
1992
  • Producteur
1993
  • Producteur
  • Producteur
  • Producteur
1994
  • Producteur
  • Producteur
1995
  • Producteur
1998
  • Producteur
2005
  • Producteur
  • Producteur
2010
  • Producteur
  • Producteur
2011
  • Producteur
  • Producteur
2013
  • Producteur
2014
  • Producteur
  • Producteur
  • Producteur
  • Producteur
  • Producteur
2015
  • Producteur
  • Producteur
  • Producteur
2016
  • Producteur
  • Producteur
2017
  • Producteur
  • Producteur
  • Producteur
2018
  • Producteur
2019
  • Producteur
  • Producteur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur
MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News