RYOO Seung-wan - Actualité manga

RYOO Seung-wan 류승완

Writers Director
Manga news - RYOO Seung-wan
Partager

Bibliography

Année Titre Rôle
2005
  • Auteur Réalisateur
2006
  • Auteur Réalisateur
2008
  • Auteur Réalisateur
2010
  • Auteur Réalisateur
2013
  • Auteur Réalisateur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Article

Article - Retour sur le Festival du Film Coréen de Paris 2017 (FFCP)

Retour sur le Festival du Film Coréen de Paris 2017 (FFCP)

Fin octobre, du 24 au 31 du mois, se tenait le Festival du Film Coréen de Paris (FFCP) au cinéma Publicis, au pied de l'arc de Triomphe, dans le 8ème arrondissement. Ce cinéma ne comporte que deux salles, somme toute très belles et bien pensées. C'était sa 12ème édition, et on peut dire...

Lire l'article

Auteur pour les Films:

Réalisateur pour les Films:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News