MATSUI Yûsei - Actualité manga

MATSUI Yûsei 松井優征

Artists Authors Writers
Manga news - MATSUI Yûsei
Partager

Biography

Yusei Matsui est né le 31 janvier 1979 dans la ville d’Iruma, de la préfecture de Saitama.

Il a été l’assistant de Yoshio Sawai, créateur et auteur de la série Bobobo-bo. Il est également l’auteur de Neuro.

Bibliography

Année Titre Rôle
2005
  • Scénariste, Dessinateur
2007
  • Auteur
2012
  • Scénariste, Dessinateur
2014
  • Dessinateur
2015
  • Auteur
2016
  • Auteur
  • Auteur
  • Auteur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Author/Artist for manga:

Writer for anime:

Auteur pour les films vo:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News