KAWAJIRI Yoshiaki 川尻善昭

Writers Character Designers Director
Manga news - KAWAJIRI Yoshiaki
Partager

Biography

réalisateur de films et séries d'animation, né en 1950 à Yokohama, Japon.


Fondateur du studio Madhouse

Bibliography

Année Titre Rôle
1988
  • Character Designer
1989
  • Réalisateur
1991
  • Character Designer Réalisateur
1993
  • Auteur Character Designer Réalisateur
1994
  • Réalisateur
1999
  • Réalisateur
2000
  • Réalisateur
2001
  • Réalisateur
2003
  • Auteur Réalisateur
2007
  • Réalisateur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Writer for anime:

Character Designer for anime:

Réalisateur pour les animés:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News