IGARASHI Daisuke - Actualité manga

IGARASHI Daisuke 五十嵐大介

Dessinateur Scénariste Auteur
Manga news - IGARASHI Daisuke
Partager

Biographie

Né en 1969, Daisuké Igarashi entame sa carrière de dessinateur au début des années 90 dans le mensuel Afternoon. Y sont publiés les récits composant Hanashippanashi – Patati et patata, parus en recueil en 2004 au Japon et 2005 en France chez Casterman. Désireux de se rapprocher de la nature, Igarashi s’installe pendant 6 ans dans la province d’Iwaté, au nord du Japon, et retranscrit cette expérience dans Little Forest.
Revenu à Tôkyô, il entame Sorcières, qui reçoit en 2004 le Prix d’excellence du Japan Media Arts Festival, avant d’être publié en France en 2006.

Bibliographie

Année Titre Rôle
2002
  • Scénariste, Dessinateur
2004
  • Scénariste, Dessinateur
  • Scénariste, Dessinateur
2007
  • Scénariste, Dessinateur
2010
  • Scénariste, Dessinateur
2016
  • Dessinateur
2018
  • Auteur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Scénariste/Dessinateur pour les manga:

Auteur pour les animés:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News