HOSHINO Yukinobu - Actualité manga

HOSHINO Yukinobu 星野之宣

HOSHINO Yukinobu HY

Bibliographie

Année Titre Rôle
1979
  • Scénariste, Dessinateur
1984
  • Scénariste, Dessinateur
1991
  • Scénariste, Dessinateur
1996
  • Scénariste, Dessinateur
2001
  • Scénariste, Dessinateur
2003
  • Scénariste, Dessinateur
2009
  • Auteur
2015
  • Scénariste, Dessinateur

Scénariste/Dessinateur pour les manga

Manga - Manhwa - 2001 - Nights stories
2001 - Nights stories
Manga - Manhwa - Blue Hole / Trou bleu (le)
Blue Hole / Trou bleu (le)
Manga - Manhwa - Blue World
Blue World
Manga - Manhwa - Kamunabi - Mythes et récits au féminin
Kamunabi - Mythes et récits au féminin
Manga - Manhwa - Moon Lost - Une nuit sans lune
Moon Lost - Une nuit sans lune
Manga - Manhwa - Rain Man
Rain Man
Manga - Manhwa - Youjo Densetsu
Youjo Densetsu

Auteur pour les animés

Manga - Manhwa - Orbital
Orbital