no flash plugins detected

MATSUI Yûsei 松井優征

Dessinateur Scénariste Auteur
Manga news - MATSUI Yûsei
Partager

Biographie

Yusei Matsui est né le 31 janvier 1979 dans la ville d’Iruma, de la préfecture de Saitama.

Il a été l’assistant de Yoshio Sawai, créateur et auteur de la série Bobobo-bo. Il est également l’auteur de Neuro.

Bibliographie

Année Titre Rôle
2005
  • Dessinateur, Scénariste
2007
  • Auteur
2012
  • Dessinateur, Scénariste
2013
  • Auteur
2014
  • Dessinateur
2016
  • Auteur
  • Auteur
  • Auteur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Scénariste/Dessinateur pour les manga:

Auteur pour les animés:

Auteur pour les films vo:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News