TAJIRI Satoshi 田尻 智

Authors Writers
Manga news - TAJIRI Satoshi
Partager

Biography

Satoshi Tajiri est un créateur et producteur de jeu vidéo japonais. Il est notamment connu pour être le créateur de la franchise Pokémon.

Bibliography

Année Titre Rôle
1997
  • Auteur
  • Auteur
1998
  • Auteur
1999
  • Auteur
2000
  • Auteur
2001
  • Auteur
2002
  • Auteur
2003
  • Auteur
2004
  • Auteur
2005
  • Auteur
2006
  • Auteur
  • Auteur
2007
  • Auteur
2008
  • Auteur
2009
  • Auteur
2010
  • Scénariste
  • Auteur
2011
  • Auteur
2012
  • Auteur
2013
  • Auteur
  • Auteur
2014
  • Auteur
  • Auteur
2015
  • Auteur
2016
  • Auteur
  • Auteur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur
MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News