SATÔ Keiichi さとうけいいち

Writers Character Designers Director
Manga news - SATÔ Keiichi
Partager

Biography

Né en 1965. Mecha, chara designer et réalisateur

Prix & Récompenses:

Bibliography

Année Titre Rôle
1997
  • Character Designer
1999
  • Character Designer
2005
  • Auteur Réalisateur
2011
  • Réalisateur
2014
  • Réalisateur
  • Réalisateur
2017
  • Réalisateur
  • Réalisateur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Writer for anime:

Character Designer for anime:

Réalisateur pour les animés:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News