PARK Chan-Wook - Actualité manga

PARK Chan-Wook 박찬욱

Writers Director
Manga news - PARK Chan-Wook
Partager

Biography

Réalisateur et scénariste sud-coréen né le 23 août 1963.

Prix & Récompenses:

Bibliography

Année Titre Rôle
2000
  • Auteur Réalisateur
2002
  • Auteur Réalisateur
2003
  • Auteur Réalisateur
2005
  • Auteur Réalisateur
2006
  • Auteur Réalisateur
2009
  • Auteur Réalisateur
2016
  • Réalisateur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Auteur pour les Films:

Réalisateur pour les Films:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News