HONG Sang-soo - Actualité manga

HONG Sang-soo

Writers Director
Manga news - HONG Sang-soo
Partager

Prix & Récompenses:

Bibliography

Année Titre Rôle
2010
  • Auteur Réalisateur
2011
  • Auteur Réalisateur
2014
  • Auteur Réalisateur
2016
  • Auteur Réalisateur
2017
  • Réalisateur
  • Réalisateur
2018
  • Réalisateur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Article

Article - Retour sur le Festival du Film Coréen de Paris 2017 (FFCP)

Retour sur le Festival du Film Coréen de Paris 2017 (FFCP)

Fin octobre, du 24 au 31 du mois, se tenait le Festival du Film Coréen de Paris (FFCP) au cinéma Publicis, au pied de l'arc de Triomphe, dans le 8ème arrondissement. Ce cinéma ne comporte que deux salles, somme toute très belles et bien pensées. C'était sa 12ème édition, et on peut dire...

Lire l'article

Auteur pour les Films:

Réalisateur pour les Films:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News