ISHIKAWA Saburô - Actualité manga

ISHIKAWA Saburô 石川サブロウ

Artists Authors

Bibliography VO

Année Titre Role
1980
  • Dessinateur
1982
  • Scénariste, Dessinateur
1984
  • Scénariste, Dessinateur
1987
  • Scénariste, Dessinateur
1990
  • Scénariste, Dessinateur
1991
  • Dessinateur
1992
  • Scénariste, Dessinateur
1995
  • Dessinateur
  • Scénariste, Dessinateur
1997
  • Dessinateur
1998
  • Dessinateur
1999
  • Dessinateur
2001
  • Scénariste, Dessinateur
2002
  • Dessinateur
2004
  • Dessinateur
2005
  • Dessinateur
2006
  • Dessinateur
2011
  • Dessinateur
2012
  • Dessinateur

Author/Artist for manga or artbook JP:

MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News