LEE Young Yoo - Actualité manga

LEE Young Yoo 이영유

Artists Authors
Manga news - LEE Young Yoo
Partager

Biography


Elle débute en 1996 avec le titre "Réflexion sur le pain en forme de poisson".

Bibliography

Année Titre Rôle
2000
  • Scénariste, Dessinateur
2003
  • Scénariste, Dessinateur
2005
  • Scénariste, Dessinateur
2010
  • Scénariste, Dessinateur
2015
  • Dessinateur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Author/Artist for manga:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News