PARK Sung Woo 朴晟佑

Artists Authors
Manga news - PARK Sung Woo
Partager

Biography

Né en 1972.
Il débute en 1993 avec Dark Striker dans le magazine IQ Jump Comics
Bibliographie :
1993 Dark Striker
1994 Dark Striker +
1997 Sirius
2000 Peigenz
2001 Now
2001 Cyber Doll
2001 Zero

Bibliography

Année Titre Rôle
N/C
  • Dessinateur
1997
  • Scénariste, Dessinateur
2000
  • Scénariste, Dessinateur
  • Dessinateur
2001
  • Scénariste, Dessinateur
2005
  • Dessinateur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Author/Artist for manga:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News