Geneon - Actualité manga

Geneon

Authors Studio
Manga news - Geneon
Partager

Bibliography

Année Titre Rôle
2006
  • Scénariste

Filmographie

Année Titre Rôle
1994
  • Producteur
  • Producteur
1996
  • Producteur
1998
  • Producteur
1999
  • Producteur
2002
  • Producteur
2003
  • Producteur
2004
  • Producteur
2005
  • Producteur
  • Producteur
2006
  • Producteur
  • Producteur
  • Producteur
2007
  • Producteur
2008
  • Producteur
2009
  • Producteur
2010
  • Producteur
2012
  • Producteur
2013
  • Producteur

Author for manga:

Upcoming


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News