SEKI Shuichi - Junichi - Actualité manga

SEKI Shuichi - Junichi 関 修一

Artists Authors Character Designers
Manga news - SEKI Shuichi - Junichi
Partager

Biography

Né en 1946, Seki Shuichi à marqué l'imaginaire de la génération 80 en France..

Bibliography

Année Titre Rôle
1980
  • Character Designer
  • Character Designer
1981
  • Character Designer
  • Character Designer
1983
  • Character Designer
1986
  • Character Designer
1990
  • Character Designer
  • Character Designer
1991
  • Character Designer
1992
  • Character Designer
2002
  • Character Designer
2014
  • Scénariste, Dessinateur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Upcoming

Character Designer for anime:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News