BARILLE Albert - Actualité manga

BARILLE Albert

Writers Director
Manga news - BARILLE Albert
Partager

Biography

producteur, réalisateur, scénariste français.

Il a réalisé dans les années 1970 une première série d'animation : Colargol.

Bibliography

Année Titre Rôle
1978
  • Auteur Réalisateur
1981
  • Auteur Réalisateur
1986
  • Auteur Réalisateur
1991
  • Auteur Réalisateur
1994
  • Auteur Réalisateur
1997
  • Auteur Réalisateur

Dernières news de l'auteur


Voir les actualités de l'auteur

Writer for anime:

Réalisateur pour les animés:


MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News