KIKUCHI Hideyuki 秀行菊地

Authors Writers

Bibliography VO

Année Titre Role
1986
  • Scénariste
1988
  • Scénariste
1990
  • Scénariste
1992
  • Scénariste
1993
  • Scénariste
1994
  • Scénariste
1995
  • Scénariste
  • Scénariste
1998
  • Scénariste
2000
  • Scénariste
2001
  • Scénariste
  • Scénariste
2002
  • Scénariste
2006
  • Scénariste
2007
  • Scénariste
  • Scénariste
2012
  • Scénariste

Authorfor manga or artbook JP:

MN Actus
Dernières news News populaires News les plus commentées Fermer

Dernières News